2 февраля (с 15:00 до 18:00), точка кипения СахГУ, Коммунистический проспект, 33, 2 этаж.
4 февраля (с 15:00 до 18:00), точка кипения СахГУ, Коммунистический проспект, 33, 2 этаж.
6 февраля (с 14:00 до 20:00), конференц-зал гостиницы «Гагарин», ул. Комсомольская, 133, 9 этаж.
Между занятиями – два задания по бизнес-плану.
Программа тренинга:
- Знакомство участников
- Принципы и правила тренинга
- Мотивация
- Ресурсы для бизнеса
- Предпринимательская концепция
Разделы концепции
Результаты организации своего дела - Маркетинг
Маркетинговая стратегия
Мотивационная основа выбора
Сегментация рынка и анализ конкурентов
Методы маркетинговых исследований - Продукт (товар, услуга)
Стадии жизненного цикла товара (кривая сбыта, кривая прибыли)
Матрица потребностей Маслоу
Возможности рынка, задачи бизнеса и его ресурсы
СТЭЭП-анализ
SWOT-анализ
Критерии для аргументации при выборе продукта (товара, услуги) - Цена
Стратегия ценообразования для новых товаров
Стратегия ценообразования для существующих товаров
Стратегия ценообразования, учитывающая конкуренцию
Система уровней цен
Скидки и бонусы - Место локации бизнеса
- Продвижение
Реклама
Функции PR (Паблик Рилейшнз)
Приемы стимулирование сбыта
Специфика личной продажи
Формы прямого маркетинга
Сетевой маркетинг - Менеджмент
Культура отношений в системе управления
Тайм-менеджмент
Менеджмент персонала (мотиваторы и гигиенические факторы)
Оргструктура бизнеса - Стратегическое планирование
Стратегия
SMART - Бизнес-план
- Финансовый план
Основные финансовые показатели
Финансовые ресурсы
Факторы, облегчающие принятие оптимальных кредитных решений - Философия предпринимательства
- Выигрышная стратегия в бизнесе
Три типа мышления в отстаивании своих интересов
Общий механизм учёта интересов - Презентация результатов бизнес-проектирования перед действующими предпринимателями
Фуршет (шведский стол, свободный микрофон, общение участников тренинга)
Целевая аудитория: физ. лица, планирующие предпринимательскую деятельность и предприниматели до 1 года.
Дополнительная информация по телефону 8 800 222 0123, доб. 2.